Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Leberkรคse, dรผnn geschnitten | 8 Scheiben |
Kรคse, z.B. Gauda | 8 Scheiben |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Milch | 250 Milliliter |
Wasser | 250 Milliliter |
Kรคse, gerieben | 200 Gramm |
Paprika | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Die Kรคsescheiben auf den Leberkรคse legen und einrollen. In eine gefettete Auflaufform legen, Paprika waschen und in Streifen schneiden dann mit in die Form geben. Geht natรผrlich auch mit Brokkoli und Pilzen. Tipp: Den Leberkรคse am besten vom Schlachter / Fleischer schneiden lassen!
2.2. Kรคsesoรe: Mehl in Butter anschwitzen, dann mit Wasser und Milch ablรถschen, den geriebenen Kรคse unterrรผhren und nach geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Soรe in die Auflaufform geben und dann fรผr ca. 20 bis 30 Minuten bei 200ยฐC in den Ofen.
3.3. Am besten Reis dazu servieren. Guten Appetit!
4.Tip: Die Kรคsemenge kann in der Souce natรผrlich je nach Geschmack verรคndert werden. Ich persรถnlich habe lieber mehr Kรคse in der Souce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andreesen
vom
Kommentare zu โBerner Rolleโ