1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Rolle

Berner Rolle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse, dünn geschnitten8 Scheiben
Käse, z.B. Gauda8 Scheiben
Butter30 Gramm
Mehl30 Gramm
Milch250 Milliliter
Wasser250 Milliliter
Käse, gerieben200 Gramm
Paprika1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Käsescheiben auf den Leberkäse legen und einrollen. In eine gefettete Auflaufform legen, Paprika waschen und in Streifen schneiden dann mit in die Form geben. Geht natürlich auch mit Brokkoli und Pilzen. Tipp: Den Leberkäse am besten vom Schlachter / Fleischer schneiden lassen!

    2.2. Käsesoße: Mehl in Butter anschwitzen, dann mit Wasser und Milch ablöschen, den geriebenen Käse unterrühren und nach geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Soße in die Auflaufform geben und dann für ca. 20 bis 30 Minuten bei 200°C in den Ofen.

    3.3. Am besten Reis dazu servieren. Guten Appetit!

    4.Tip: Die Käsemenge kann in der Souce natürlich je nach Geschmack verändert werden. Ich persönlich habe lieber mehr Käse in der Souce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andreesen
    vom
    Profilbild von Andreesen

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich