Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäse, dünn geschnitten | 8 Scheiben |
Käse, z.B. Gauda | 8 Scheiben |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Milch | 250 Milliliter |
Wasser | 250 Milliliter |
Käse, gerieben | 200 Gramm |
Paprika | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Die Käsescheiben auf den Leberkäse legen und einrollen. In eine gefettete Auflaufform legen, Paprika waschen und in Streifen schneiden dann mit in die Form geben. Geht natürlich auch mit Brokkoli und Pilzen. Tipp: Den Leberkäse am besten vom Schlachter / Fleischer schneiden lassen!
2.2. Käsesoße: Mehl in Butter anschwitzen, dann mit Wasser und Milch ablöschen, den geriebenen Käse unterrühren und nach geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Soße in die Auflaufform geben und dann für ca. 20 bis 30 Minuten bei 200°C in den Ofen.
3.3. Am besten Reis dazu servieren. Guten Appetit!
4.Tip: Die Käsemenge kann in der Souce natürlich je nach Geschmack verändert werden. Ich persönlich habe lieber mehr Käse in der Souce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andreesen
vom
Kommentare zu „Berner Rolle“