1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Rolle

Berner Rolle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Leberkรคse, dรผnn geschnitten8 Scheiben
Kรคse, z.B. Gauda8 Scheiben
Butter30 Gramm
Mehl30 Gramm
Milch250 Milliliter
Wasser250 Milliliter
Kรคse, gerieben200 Gramm
Paprika1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Kรคsescheiben auf den Leberkรคse legen und einrollen. In eine gefettete Auflaufform legen, Paprika waschen und in Streifen schneiden dann mit in die Form geben. Geht natรผrlich auch mit Brokkoli und Pilzen. Tipp: Den Leberkรคse am besten vom Schlachter / Fleischer schneiden lassen!

    2.2. KรคsesoรŸe: Mehl in Butter anschwitzen, dann mit Wasser und Milch ablรถschen, den geriebenen Kรคse unterrรผhren und nach geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die SoรŸe in die Auflaufform geben und dann fรผr ca. 20 bis 30 Minuten bei 200ยฐC in den Ofen.

    3.3. Am besten Reis dazu servieren. Guten Appetit!

    4.Tip: Die Kรคsemenge kann in der Souce natรผrlich je nach Geschmack verรคndert werden. Ich persรถnlich habe lieber mehr Kรคse in der Souce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andreesen
    vom
    Profilbild von Andreesen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBerner Rolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich