Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden oder auch Filets | 600 g |
Sauerrahm oder Creme fraiche | 120 g |
Schinken roh in Würfel | 120 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Käse gerieben | 40 g |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Musat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200°vorheizen,eine passende feuerfeste Form richten. Lende oder Filets in in dicke Scheiben schneiden und in Öl anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen.Den Schinken und die Zwiebeln darüber verteile und mit Sauerrahm oder Creme fraiche(hat mehr Fettgehalt)begießen,mit Muskat,Salz und Pfeffer nochmals würzen .
2.Den geriebenen Käse drüber streuen und für 10 Min. in den Backofen schieben bis das der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Lendenschnitzel“