Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelenden oder auch Filets | 600 g |
Sauerrahm oder Creme fraiche | 120 g |
Schinken roh in Wรผrfel | 120 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Kรคse gerieben | 40 g |
รl | 2 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer,Musat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200ยฐvorheizen,eine passende feuerfeste Form richten. Lende oder Filets in in dicke Scheiben schneiden und in รl anbraten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in die Form legen.Den Schinken und die Zwiebeln darรผber verteile und mit Sauerrahm oder Creme fraiche(hat mehr Fettgehalt)begieรen,mit Muskat,Salz und Pfeffer nochmals wรผrzen .
2.Den geriebenen Kรคse drรผber streuen und fรผr 10 Min. in den Backofen schieben bis das der Kรคse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu โLendenschnitzelโ