1. Home
  2. Rezept
  3. Lendenschnitzel

Lendenschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden oder auch Filets600 g
Sauerrahm oder Creme fraiche120 g
Schinken roh in Würfel120 g
Zwiebel gewürfelt1
Käse gerieben40 g
Öl2 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Musat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200°vorheizen,eine passende feuerfeste Form richten. Lende oder Filets in in dicke Scheiben schneiden und in Öl anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen.Den Schinken und die Zwiebeln darüber verteile und mit Sauerrahm oder Creme fraiche(hat mehr Fettgehalt)begießen,mit Muskat,Salz und Pfeffer nochmals würzen .

  • 2.Den geriebenen Käse drüber streuen und für 10 Min. in den Backofen schieben bis das der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lendenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich