1. Home
  2. Rezept
  3. Lendenschnitzel

Lendenschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelenden oder auch Filets600 g
Sauerrahm oder Creme fraiche120 g
Schinken roh in Wรผrfel120 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Kรคse gerieben40 g
ร–l2 Esslรถffel
Salz,Pfeffer,Musat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200ยฐvorheizen,eine passende feuerfeste Form richten. Lende oder Filets in in dicke Scheiben schneiden und in ร–l anbraten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in die Form legen.Den Schinken und die Zwiebeln darรผber verteile und mit Sauerrahm oder Creme fraiche(hat mehr Fettgehalt)begieรŸen,mit Muskat,Salz und Pfeffer nochmals wรผrzen .

  • 2.Den geriebenen Kรคse drรผber streuen und fรผr 10 Min. in den Backofen schieben bis das der Kรคse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLendenschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich