Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kasseler | 500 g |
Rapsöl | 1 Schuss |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk |
Champignons | 5 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Riesling | 100 ml |
Fond | 1 Schuss |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kräuter der Saison | 2 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Käse geraspelt | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprika und Chamignons schneiden.
2.Kasseler in Scheiben geschnitten, anbraten in Rapsöl.
3.Paprika + Pilze in der Pfanne anbraten , würzen, gerne mit Kräutern eigener Wahl verfeinern.
4.Kasseler wieder zugeben, mit laufen lassen, ablöschen mit etwas Riesling + Fond. Kurz reduzieren, mit Sahne verfeinern. Abschmecken. In eine Auflaufform geben !
5.Mit geriebenem Käse bestreuen, kurz überbacken.
6.Als Beilage hatte ich Kartoffelschnee.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kasseler spezial nach meiner Kollegin.“