1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler spezial nach meiner Kollegin.

Kasseler spezial nach meiner Kollegin.

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasseler500 g
Rapsöl1 Schuss
Zwiebeln gehackt2 Stk
Champignons5 Stk.
Paprika rot2 Stk.
Riesling100 ml
Fond1 Schuss
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kräuter der Saison2 Esslöffel
Sahne100 ml
Käse geraspelt100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika und Chamignons schneiden.

    2.Kasseler in Scheiben geschnitten, anbraten in Rapsöl.

    3.Paprika + Pilze in der Pfanne anbraten , würzen, gerne mit Kräutern eigener Wahl verfeinern.

    4.Kasseler wieder zugeben, mit laufen lassen, ablöschen mit etwas Riesling + Fond. Kurz reduzieren, mit Sahne verfeinern. Abschmecken. In eine Auflaufform geben !

    5.Mit geriebenem Käse bestreuen, kurz überbacken.

    6.Als Beilage hatte ich Kartoffelschnee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler spezial nach meiner Kollegin.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich