Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserve | 500 Gramm |
Kasseler roh geräuchert | 500 Gramm |
Margarine | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.So...mal wieder was auf die Schnelle ))))))
2.Etwas Margarine in einem Topf erhitzen...... das Sauerkraut rein.....und anschmoren......
3.Kasseler in kleine Würfel schneiden..... mit in den Topf geben.....
4.mit Kümmel abschmecken....wer mag )))))))
5.so ca. 20 Min schmoren lassen...... dann die Sahne einrühren.......
6.wer möchte kann es noch mit etwas Speisestärke binden....
7.Dazu gibt es Kartoffeln......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eintopf : Sauerkraut mit Kasseler und Sahne“