Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm | 4 Scheiben |
Sauerkraut | 500 gr. |
Papayabällchen | 1 Glas |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.den Kasslerkamm in Würfel schneiden und in Butterschmalz kräftig anbraten
2.das Sauerkraut zugeben und ca. 20 min. auf kleiner Stufe köcheln lassen
3.dann die Papayabällchen hinzufügen und nochmal für 10 min. köcheln lassen Dazu schmecken Kartoffeln oder auch einfach nur Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Kassler-Sauerkraut Pfanne mit Papayabällchen“