1. Home
  2. Rezept
  3. Geräuchertes Halsgrat mit Kohlgemüse und Kartoffeln

Geräuchertes Halsgrat mit Kohlgemüse und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehalsgrat geräuchert1 kg
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Sahne1 Becher
Spitzkohl frisch1 kleinen
Milch½ Liter
Kümmel frisch gemahlen1 Teelöffel
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Muskat1 prise
Stärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Halsgrat in einer Pfanne kurz braten.

    2.Den Spitzkohl klein schneiden,kurz anbraten,und mit Sahne ablöschen.Dann mit der Milch aufgießen. Wer will kann nur Sahne,oder nur Milch nehmen.

    3.Die Kartoffeln schälen und vierteln.In einem Topf mit Wasser und Salz kochen.

    4.Den Spitzkohl mit etwas Stärke andicken,danach mit Kümmel, Muskat, Saz und etwas Pfeffer abschmecken.

    5.Wenn die Kartoffeln fertig sind,mit dem Halsgrat und dem Spitzkohl anrichten. Ich liebe es die Kartoffeln in der Sauce zu zerdrücken.Einfach köstlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Geräuchertes Halsgrat mit Kohlgemüse und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich