Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleine Kartoffeln gegart | 800 g |
Weißkohl (Weißkraut) in Streifen | 800 g |
Zwiebel in Würfell | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Paprikapulver geräuchert | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 2 TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 2 TL |
Apfelsaft | 250 ml |
Räuchertofu in Streifen | 350 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kümmel | 1 TL |
GEWÜRZSALZ: | |
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http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html | etwas |
KNOBLAUCHPFEFFER: | |
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http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem großen Topf erhitzen, Paprikapulver kurz anrösten, Zwiebelwürfel dazugeben, dann Krautstreifen kurz mit schwitzen. Kümmel dazugeben! Mit Apfelsaft ablöschen! Ca. 15-30 Minuten garen. Je nach dem wie weich man den Kohl mag!
2.Mit Knobipfeffer, Gewürzsalz und Muskat abschmecken! Tofu, Kartoffeln dazugeben und alles gut erwärmen! Zum Schluß mit Saurer Sahne verfeinern!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Weißkraut-Topf“