1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln mit Sauerkraut

Schupfnudeln mit Sauerkraut

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln500 Gramm
Weinsauerkraut500 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne1 Schuss
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl (Butter) in der Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln hinzugeben. Diese einige Minuten bei mehrmaligem Wenden goldbraun werden lassen.

    2.ACHTUNG: Sauerkraut aus der Tüte, VORHER ABTROPFEN LASSEN! Das abgetropfte Sauerkraut mit in die Pfanne geben und leicht anbraten.

    3.Nun das Creme fraiche (Creme Légère, Schmand) mit Salz und Pfeffer hinzu geben. Gemischt geht auch Creme fraiche und Tzaziki - MJAM. Das schmeckt!!!!!! Kleiner Tip: noch einen Schuss Sahne mit hinzu, das frischt auf ;o)

    4.Auch das war´s schon- GUTEN HUNGER!!!! Leicht und lecker ;o)))) Was ich auch gerne mache: einfach Katenschinken mit den Schupfnudeln anbraten, gibt noch was Würze und schmeckt einfach lecker ;o)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sandra_B
    vom
    Profilbild von Sandra_B

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich