Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schupfnudeln | 500 Gramm |
Weinsauerkraut | 500 Gramm |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das รl (Butter) in der Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln hinzugeben. Diese einige Minuten bei mehrmaligem Wenden goldbraun werden lassen.
2.ACHTUNG: Sauerkraut aus der Tรผte, VORHER ABTROPFEN LASSEN! Das abgetropfte Sauerkraut mit in die Pfanne geben und leicht anbraten.
3.Nun das Creme fraiche (Creme Lรฉgรจre, Schmand) mit Salz und Pfeffer hinzu geben. Gemischt geht auch Creme fraiche und Tzaziki - MJAM. Das schmeckt!!!!!! Kleiner Tip: noch einen Schuss Sahne mit hinzu, das frischt auf ;o)
4.Auch das warยดs schon- GUTEN HUNGER!!!! Leicht und lecker ;o)))) Was ich auch gerne mache: einfach Katenschinken mit den Schupfnudeln anbraten, gibt noch was Wรผrze und schmeckt einfach lecker ;o)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sandra_B
vom
Kommentare zu โSchupfnudeln mit Sauerkrautโ