Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Nürnberger Würstchen | 300 g |
Speckwürfel | 125 g |
Sauerkraut | 300 g |
Rieslingsekt | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Speckwürfel zugeben kurz anbraten. Nürnbergerle zugeben und kurz mitbraten. Dann Schupfnudeln dazu tun und ebenfalls ca. 5 Minuten mitbraten
2.Sauerkraut untermischen, 5 Minuten mitbraten. Dann mit Rieslingsekt ablöschen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack abschmecken. Ich finde jedoch, dass das nicht nötig ist.
3.Schmeckt super lecker, alle lieben es. - Bilder sind geladen -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln mit Speck, Nürnbergerle und Sauerkraut“