1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln mit Speck, Nürnbergerle und Sauerkraut

Schupfnudeln mit Speck, Nürnbergerle und Sauerkraut

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln500 g
Nürnberger Würstchen300 g
Speckwürfel125 g
Sauerkraut300 g
Rieslingsekt200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Speckwürfel zugeben kurz anbraten. Nürnbergerle zugeben und kurz mitbraten. Dann Schupfnudeln dazu tun und ebenfalls ca. 5 Minuten mitbraten

    2.Sauerkraut untermischen, 5 Minuten mitbraten. Dann mit Rieslingsekt ablöschen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack abschmecken. Ich finde jedoch, dass das nicht nötig ist.

    3.Schmeckt super lecker, alle lieben es. - Bilder sind geladen -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln mit Speck, Nürnbergerle und Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich