Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Speckwürfel | 125 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Sauerkraut | 400 g |
Schupfnudeln | 400 g |
Sekt | 200 ml |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butterschmal z in der Pfanne erhitzen , Speck zugeben und glasig dünsten. Sauerkraut dazu, kurz mitdünsten, dann mit 200 ml Sekt aufgießen. ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.Schinken in Streifen schneiden. nach 15 Minuten Schinken und Schupfnudeln zugeben und gut vermischen. Nocheinmal 10 Minuten köcheln lassen . Immer wieder wenden.
3.Guten Apetitt - Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kraut-Schupfnudeln mit Speck und Schinken“