1. Home
  2. Rezept
  3. Kraut-Schupfnudeln mit Speck und Schinken

Kraut-Schupfnudeln mit Speck und Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Speckwürfel125 g
Schinken gekocht100 g
Sauerkraut400 g
Schupfnudeln400 g
Sekt200 ml
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butterschmal z in der Pfanne erhitzen , Speck zugeben und glasig dünsten. Sauerkraut dazu, kurz mitdünsten, dann mit 200 ml Sekt aufgießen. ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Schinken in Streifen schneiden. nach 15 Minuten Schinken und Schupfnudeln zugeben und gut vermischen. Nocheinmal 10 Minuten köcheln lassen . Immer wieder wenden.

    3.Guten Apetitt - Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kraut-Schupfnudeln mit Speck und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich