Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Speckwรผrfel | 125 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Sauerkraut | 400 g |
Schupfnudeln | 400 g |
Sekt | 200 ml |
Butterschmalz | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butterschmal z in der Pfanne erhitzen , Speck zugeben und glasig dรผnsten. Sauerkraut dazu, kurz mitdรผnsten, dann mit 200 ml Sekt aufgieรen. ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.
2.Schinken in Streifen schneiden. nach 15 Minuten Schinken und Schupfnudeln zugeben und gut vermischen. Nocheinmal 10 Minuten kรถcheln lassen . Immer wieder wenden.
3.Guten Apetitt - Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โKraut-Schupfnudeln mit Speck und Schinkenโ