Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken nicht zu stark gesalzen | 750 g |
Pfefferkörner weiß | 5 |
Pimentkörner | 5 |
Lorbeerblatt | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Zwiebel | 1 |
************************************ | etwas |
zum Bestreichen | etwas |
Eigelb oder 2 Eier | 1 |
Senf | 1 EL |
Zucker | ½ EL |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinken abspülen und in einen großen Topf geben, die Gewürze und Kräuter waschen und in grobe Stücke schneiden und zu dem Schinken geben. Während des Aufkochen, bitte abschäumen und 2 Stunden bei Niedrigtemperatur köcheln lassen.
2.Schwarte und lockeres Fett abschneiden. Schinken in der Brühe erkalten lassen
3.Ei oder Eigelb mit Senf und Zucker verrühren, Schinken mit einem Teil der Mischung besrtreichen, in den vorgeheizten Ofen bis obere Schicht angetrocknet ist.
4.Dann die restliche Ei - Mischung auf den Schinken und noch etwas Semmelbrösel draufstreuen und andrücken. Wieder in den Ofen schieben, bis Oberfläche goldbraun ist. Insgesamte Grillzeit 15 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Julskinka mit Nudeln und Blumenkohl in Käse - Sahne - Soße“