1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Blumenkohl und Brokkolie

Kartoffelauflauf mit Blumenkohl und Brokkolie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel4 große
Schinken133 g
saure Sahne1,33 Becher
süße Sahne1,33 Becher
Eier1,33
Käse geraspelt133 g
salz, Pfeffer. Muskat etwas
Blumenkohl tiefgefroren1,33 Päckchen
Brokkoli tiefgefroren1,33 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes den Ofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in scheiben hobeln. Danach die Kartoffeln, Blumenkohl und den Brokkoli in kochende Salzwasser geben und für ca. 10 Minuten garen.

    2.In der Zwischenzeit saure und süße Sahne mit dem Ei verquirlen und mit den Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Schinken schneidet ihr in kleine stücke.

    3.Nach dem garen nehmt ihr das Gemüse aus dem Topf und verteilt es in einer Auflaufform, den Schinken gibt ihr darüber. Nun gießt ihr die Sahne daüber und steut den Käse darauf. Nun kommt das ganze noch für 15 Min. in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Blumenkohl und Brokkolie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich