1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Blumenkohl und Brokkolie

Kartoffelauflauf mit Blumenkohl und Brokkolie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel4 groรŸe
Schinken133 g
saure Sahne1,33 Becher
sรผรŸe Sahne1,33 Becher
Eier1,33
Kรคse geraspelt133 g
salz, Pfeffer. Muskat etwas
Blumenkohl tiefgefroren1,33 Pรคckchen
Brokkoli tiefgefroren1,33 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes den Ofen auf 200 ยฐC vorheizen. Kartoffeln schรคlen und in scheiben hobeln. Danach die Kartoffeln, Blumenkohl und den Brokkoli in kochende Salzwasser geben und fรผr ca. 10 Minuten garen.

    2.In der Zwischenzeit saure und sรผรŸe Sahne mit dem Ei verquirlen und mit den Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Den Schinken schneidet ihr in kleine stรผcke.

    3.Nach dem garen nehmt ihr das Gemรผse aus dem Topf und verteilt es in einer Auflaufform, den Schinken gibt ihr darรผber. Nun gieรŸt ihr die Sahne daรผber und steut den Kรคse darauf. Nun kommt das ganze noch fรผr 15 Min. in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelauflauf mit Blumenkohl und Brokkolieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich