Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 4 groรe |
Schinken | 133 g |
saure Sahne | 1,33 Becher |
sรผรe Sahne | 1,33 Becher |
Eier | 1,33 |
Kรคse geraspelt | 133 g |
salz, Pfeffer. Muskat | etwas |
Blumenkohl tiefgefroren | 1,33 Pรคckchen |
Brokkoli tiefgefroren | 1,33 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes den Ofen auf 200 ยฐC vorheizen. Kartoffeln schรคlen und in scheiben hobeln. Danach die Kartoffeln, Blumenkohl und den Brokkoli in kochende Salzwasser geben und fรผr ca. 10 Minuten garen.
2.In der Zwischenzeit saure und sรผรe Sahne mit dem Ei verquirlen und mit den Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Den Schinken schneidet ihr in kleine stรผcke.
3.Nach dem garen nehmt ihr das Gemรผse aus dem Topf und verteilt es in einer Auflaufform, den Schinken gibt ihr darรผber. Nun gieรt ihr die Sahne daรผber und steut den Kรคse darauf. Nun kommt das ganze noch fรผr 15 Min. in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu โKartoffelauflauf mit Blumenkohl und Brokkolieโ