Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 4 große |
Schinken | 133 g |
saure Sahne | 1,33 Becher |
süße Sahne | 1,33 Becher |
Eier | 1,33 |
Käse geraspelt | 133 g |
salz, Pfeffer. Muskat | etwas |
Blumenkohl tiefgefroren | 1,33 Päckchen |
Brokkoli tiefgefroren | 1,33 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes den Ofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in scheiben hobeln. Danach die Kartoffeln, Blumenkohl und den Brokkoli in kochende Salzwasser geben und für ca. 10 Minuten garen.
2.In der Zwischenzeit saure und süße Sahne mit dem Ei verquirlen und mit den Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Schinken schneidet ihr in kleine stücke.
3.Nach dem garen nehmt ihr das Gemüse aus dem Topf und verteilt es in einer Auflaufform, den Schinken gibt ihr darüber. Nun gießt ihr die Sahne daüber und steut den Käse darauf. Nun kommt das ganze noch für 15 Min. in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Blumenkohl und Brokkolie“