Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Leberkäse, gewürfelt | 2 kleine Scheiben |
Brokkoli, zerkleinert | 250 Gr. |
Möhre, in Scheiben geschnitten | 1 mittelgroße |
Zucchini, in halbierte Scheiben geschnitten | 0,67 mittelgroße |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Baharat - arabische Gewürzmischung | etwas |
Knobi aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse mit dem Rapsöl in die Pfanne geben und alles schön bei mittlerer Hitze anbraten.
2.Nach 10 Minuten die Leberkäsewürfel zugeben und mitbraten. Alles fein abwürzen nach Gusto und garen. Auf großen flachen Tellern servieren! Wohl bekomms! Mir bekam es gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Bratgemüse mit Leberkäse“