1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Bratgemüse mit Leberkäse

Fleisch: Bratgemüse mit Leberkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Leberkäse, gewürfelt2 kleine Scheiben
Brokkoli, zerkleinert250 Gr.
Möhre, in Scheiben geschnitten1 mittelgroße
Zucchini, in halbierte Scheiben geschnitten0,67 mittelgroße
rote Spitzpaprika, gewürfelt1
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Baharat - arabische Gewürzmischung etwas
Knobi aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse mit dem Rapsöl in die Pfanne geben und alles schön bei mittlerer Hitze anbraten.

    2.Nach 10 Minuten die Leberkäsewürfel zugeben und mitbraten. Alles fein abwürzen nach Gusto und garen. Auf großen flachen Tellern servieren! Wohl bekomms! Mir bekam es gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Bratgemüse mit Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich