Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gefüllten Rollbraten mit Hack-Pilzfüllung vom Metzger | 800 Gramm |
deines Vertrauens | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 2 |
Pimentkörner | 2 |
Rosmarinzweige | 2 |
grüne Bohnen | 100 Gramm |
kleine Stange Poree | 1 |
Möhren | 100 Gramm |
Pflanzencreme zum anbraten | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch hab ich beim Metzger gekauft ....... man kann sich dort die Füllung aussuchen ich hab mich für herzhaftes Mett mit Pilzfüllung entschieden. Das Rezept fürs Bayrisch Kraut stelle ich extra ein. Klossrezepte gibt es hier eine Menge einfach das beste raussuchen.
2.Das Gemüse putzen und stückig schneiden. Die Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen und den Braten dazugeben und ringsrum anbraten das Gemüse und die Gewürze dazugeben und mit anbraten . Wenn alles knackig braun ist mit Gemüsebrühe aufgiessen und 60 min weich kochen,
3.Nachdem das Fleisch weich ist das Fleisch entnehmen die Sosse mit dem Pürrierstab sämig machen das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Bay. Kraut und Knödel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Gourmetbraten-gefüllter Rollbraten“