Zutaten für 6 Personen
Putenbrust vom Fleischer Deines Vertrauens | 1 kg |
Rapsöl | 2 EL |
Gemüsebrühe aus Vorrat | ¼ Liter |
Weißwein | etwas |
Salz, Chili und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Semmelfülle aus meinem KB | etwas |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Spagat | 1 Stk |
Kartoffel geschält frisch | 4 Stk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Putenbrust waschen trocken tupfen. Aus dem Ganzen ein großes "Schnitzel" schneiden. Je dünner umso besser
2.Geschnittenes Fleisch ordentlich salzen und würzen. Semmelfülle gleichmäßig auftragen und verstreichen. Braten einrollen und mit Spagat schnüren. (siehe Bild)
3.Den Braten in einer Pfanne mit hoher Temperatur auf allen Seiten anbraten. Danach den Braten in eine Bratpfanne geben , Etwas Öl eingießen und ca. 1 Stunde bei 170 Grad braten. Mehrmals mit Weißwein und Brühe begießen. Nach belieben Zwiebel, Kräuter oder Kartoffel in die Pfanne geben und mitbraten. Fertig
4.Semmelfülle: http://www.kochbar.de/rezept/472440/Semmelroulade-mit-Speck.html Natürlich nur die Masse einfüllen ohne vorher zu kochen. Man kann die Masse auch ohne Speck zubereiten.
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vom
Kommentare zu „Putenrollbraten mit Semmelfülle“