Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schupfnudeln | 500 Gramm |
Sauerkraut egal ob Dose oder frisch | 450 Gramm |
Bacon Stรผckchen | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Baconstรผckchen ausbraten, die gewรผrfelte Zwiebel dazu und kurz mitbraten. Schupfnudeln aus der Packung und auch rundum mit anbraten. Das Sauerkraut dazu geben, kurz unter laufendem wenden erwรคrmen und schon ist ein feines Mittagessen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu โInges Schupfnudeln mit Sauerkrautโ