Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln | 2 Pack. |
Baconstreifen | 250 g |
Sauerkraut | 1 gr. Dose |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 |
Brรผhe | 200 ml |
Butterschmalz | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, gem. Kรผmmel, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit reichlich Butterschmalz anbraten bis eine Kruste entsteht. Anschliessend warm stellen.
2.In derselben Pfanne (und dem Fett) die Baconstreifen knusprig anbraten und dann die Zwiebeln (am Besten in Ringe schneiden) dazu geben. Diese glasig dรผnsten. Das Sauerkraut in der Dose mit einem grossen Messer klein schneiden und รผber die Zwiebel/Bacon geben. Die Flรผssigkeit verdampfen lassen. Die Brรผhe angiessen und die Gewรผrze dazu geben. Erneut die Flรผssigkeit annรคhernd verdampfen lassen.
3.Die vorher gebratenen Schupfnudeln wieder dazu geben und nochmals anbraten. Es sollte am Ende kaum noch Flรผssigkeit vorhanden sein. Nochmals abschmecken.
4.Wir sprechen hier von keiner Diรคt-Kost. Aber was gibt es Schรถneres als nach einem kalten Wintertag draussen. Mein Sohn mag รผbrigens kein Sauerkraut. In der Kombination isst er es aber gerne. Fรผr Kinder einfach etwas mehr Zucker dazu.
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vom
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