Zutaten fรผr 6 Personen
Falsches Filet vom Rind | 1 kg |
Champignons frisch | 400 gr. |
Zwiebeln frisch in Streifen geschnitten | 3 Stk. |
Knobizehen gehackt | 3 Stk. |
Butterschmalz | 2 El |
รl | 2 EL |
Fleischfond | 400 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein trocken | 200 ml |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stk. |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Salz+Pfeffer+Chayenepfeffer und etwas Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Eigentlich wollte ich etwas anderes zubereiten aber das Falsche Filet hatte zu viele Sehnen so entschied ich mich fรผr folgendes:Das Fleisch von Knorpel und Fettansรคtzen befreien und in Mundgerechte Stรผcke schneiden ca.2x2 cm im heiรen Butterschmalz Portionsweise anbraten immer so 300gr.ansonsten hab ich zu viel Flรผssigkeit in der Pfanne und habe nachher keinen
2.Brรคunungsgrad,nehme das Fleisch aus der Pfanne und wรผrze es erst mit dem Pfeffer aus der Mรผhle und bestreue das ganze mit dem Mehl.Wenn das ganze Fleisch endlich angebraten ist nehme ich die Zwiebeln und den Knobi unter Zugabe von etwas Salz in die Pfanne und brat sie stark an so das sie schรถn Farbe nehmen.
3.Das Bund Suppengemรผse in Wรผrfel schneiden und zu mit in die Pfanne geben mit dem Tomatenmark zusammen gut aufkรถcheln lassen mit Rotwein ablรถschen und zum guten Schluss den Fond zugeben und etwas einkรถcheln lassen.Jetzt nehmen wir einen groรen Brรคter und geben das Fleisch und das Gemรผse rein und lassen alles schรถn kรถcheln bei geringer Hitze.
4.Nun kommen wir zu den Champions diese reinigen wir mit einem Kรผchentuch und schneiden sie in 0,5 cm Scheiben,die Lauchzwiebeln kommen auch zum Einsatz die werden erst mal gebadet und vom Schmutz befreit und mit hilfe eines Messers in Rรถllchen geschnitten,nun werden diese in einer sauberen Pfanne unter zugabe von Butterschmalz und รl und bader die Pilze bis sie
5.braun werden geben die Lauchzwiebeln zu wรผrzen mit S+P und wer mag mit etwas gemalenem Kรผmmel wenn das alles schรถn ist lassen wir nun die Pilze zum Rind in den Topf nochnal abschmecken und schon gehts auf den Teller in Verbindung mit Bandnudeln kann man eigentlich nichts falsch machen.
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vom
Kommentare zu โFeines Rindergulasch mit Champions an Bandnudelnโ