1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Rindergulasch mit Champions an Bandnudeln

Feines Rindergulasch mit Champions an Bandnudeln

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Falsches Filet vom Rind1 kg
Champignons frisch400 gr.
Zwiebeln frisch in Streifen geschnitten3 Stk.
Knobizehen gehackt3 Stk.
Butterschmalz2 El
ร–l2 EL
Fleischfond400 ml
Tomatenmark1 EL
Rotwein trocken200 ml
Lauchzwiebeln frisch3 Stk.
Suppengemรผse1 Bund
Salz+Pfeffer+Chayenepfeffer und etwas Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Eigentlich wollte ich etwas anderes zubereiten aber das Falsche Filet hatte zu viele Sehnen so entschied ich mich fรผr folgendes:Das Fleisch von Knorpel und Fettansรคtzen befreien und in Mundgerechte Stรผcke schneiden ca.2x2 cm im heiรŸen Butterschmalz Portionsweise anbraten immer so 300gr.ansonsten hab ich zu viel Flรผssigkeit in der Pfanne und habe nachher keinen

    2.Brรคunungsgrad,nehme das Fleisch aus der Pfanne und wรผrze es erst mit dem Pfeffer aus der Mรผhle und bestreue das ganze mit dem Mehl.Wenn das ganze Fleisch endlich angebraten ist nehme ich die Zwiebeln und den Knobi unter Zugabe von etwas Salz in die Pfanne und brat sie stark an so das sie schรถn Farbe nehmen.

    3.Das Bund Suppengemรผse in Wรผrfel schneiden und zu mit in die Pfanne geben mit dem Tomatenmark zusammen gut aufkรถcheln lassen mit Rotwein ablรถschen und zum guten Schluss den Fond zugeben und etwas einkรถcheln lassen.Jetzt nehmen wir einen groรŸen Brรคter und geben das Fleisch und das Gemรผse rein und lassen alles schรถn kรถcheln bei geringer Hitze.

    4.Nun kommen wir zu den Champions diese reinigen wir mit einem Kรผchentuch und schneiden sie in 0,5 cm Scheiben,die Lauchzwiebeln kommen auch zum Einsatz die werden erst mal gebadet und vom Schmutz befreit und mit hilfe eines Messers in Rรถllchen geschnitten,nun werden diese in einer sauberen Pfanne unter zugabe von Butterschmalz und ร–l und bader die Pilze bis sie

    5.braun werden geben die Lauchzwiebeln zu wรผrzen mit S+P und wer mag mit etwas gemalenem Kรผmmel wenn das alles schรถn ist lassen wir nun die Pilze zum Rind in den Topf nochnal abschmecken und schon gehts auf den Teller in Verbindung mit Bandnudeln kann man eigentlich nichts falsch machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeines Rindergulasch mit Champions an Bandnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich