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Schwäbische Krautnudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jaroma-Kohl - etwa 400 g½
Biskin Spezial30 g
Zwiebel1 grosse
Schinkenwürfel80 g
Kümmel1 Teelöffel
Nudeln nach Belieben140 g
Salz2 Teelöffel
Pfeffer und Salz zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Jaromakohl in Fleckerl von etwa 3 x 3 cm schneiden und die ganz dicken Blattrippen-Stücke etwas heraussuchen - sie sind nicht gut geeignet für dieses Gericht. Die Zwiebel halbieren und dann längs in Streifen schneiden.

  • 2.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest (al dente) garen, dann in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Während die Nudeln garen, nebenbei das Kraut zubereiten.

  • 3.Dazu das Biskin in einer großen Pfanne stark erhitzen, die Zwiebelstreifen darin goldgelb anbraten, die Jaroma-Fleckerl dazugeben, Schinkenwürfel und Kümmel drüberstreuen und mit wenig Salz leicht würzen.

  • 4.Unter häufigem Wenden bei großer Hitze so lange braten, bis alles eine appetitliche golden angebräunte Farbe genommen hat.

  • 5.Die abgetropften Nudeln zum Kraut geben alles gut miteinander mischen, die Nudeln noch einmal im Kraut richtig heiß werden lassen, dann abschmecken und genießen.

  • 6.Ich habe, weil doch Sonntag ist, noch ein Nackensteak dazu serviert.

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