Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 Gramm |
Champignons in Scheiben frisch oder TK | 300 Gramm |
Pflanzenöl | 3 Esslöffel |
Bärlauchsalz aus meinem KB/ Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Wasser | 200 Milliliter |
Sahne | 200 Milliliter |
Stärke | 1 EL (gestrichen) |
Evtl. ein Spritzer Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In dem heißem Pflanzenöl kräftig anbraten.
2.Die Champignons dazugeben und einige Minuten mitbraten, mit Salz/ Bärlauchsalz und weißem Pfeffer aus der Mühle gut würzen.
3.Das Wasser angießen und kurz köcheln lassen. Die Sahne mit der Stärke verrühren und unterrühren, kurz aufkochen lassen, abschmecken und servieren. WEr mag kann mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern
4.Schmeckt zu Nudeln und Reis genausogut wie zu Kartoffeln. Wie haben die Petersilien-Butterspätzle aus meinem KB dazu gegesssen:-))neben einem kleinen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Champignongeschnetzeltes“