1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Champignongeschnetzeltes

Hähnchen-Champignongeschnetzeltes

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch500 Gramm
Champignons in Scheiben frisch oder TK300 Gramm
Pflanzenöl3 Esslöffel
Bärlauchsalz aus meinem KB/ Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Wasser200 Milliliter
Sahne200 Milliliter
Stärke1 EL (gestrichen)
Evtl. ein Spritzer Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In dem heißem Pflanzenöl kräftig anbraten.

    2.Die Champignons dazugeben und einige Minuten mitbraten, mit Salz/ Bärlauchsalz und weißem Pfeffer aus der Mühle gut würzen.

    3.Das Wasser angießen und kurz köcheln lassen. Die Sahne mit der Stärke verrühren und unterrühren, kurz aufkochen lassen, abschmecken und servieren. WEr mag kann mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern

    4.Schmeckt zu Nudeln und Reis genausogut wie zu Kartoffeln. Wie haben die Petersilien-Butterspätzle aus meinem KB dazu gegesssen:-))neben einem kleinen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Champignongeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich