1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Carpaccio-Auflauf

Kasseler-Carpaccio-Auflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
groรŸe Kartoffeln4
hauchdรผnne Kasselerscheiben etwas
Sauerkrautpesto etwas
Sauerkrautsalat etwas
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser 5-6 Min. kochen und in eine Auflaufform geben.

    2.Die restlichen Kasselerscheiben auf den Kartoffeln verteilen und Sauerkrautpesto darรผbergeben.

    3.Den Sauerkrautsalat darauf verteilen und wer noch rohen Kasseler am Stรผck hat schneidet dickere Scheiben fรผr obendrauf.

    4.25 Min. bei 150ยฐC backen, heraus nehmen und Parmesan grob darรผber raspeln. Nochmal 5 Min. backen.

    5.Wem das alles jetzt komisch vorkommt, die Reste sind von meinem Kasseler-Carpaccio mit Sauerkrautpesto an Sauerkrautsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler-Carpaccio-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich