1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Carpaccio-Auflauf

Kasseler-Carpaccio-Auflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
große Kartoffeln4
hauchdünne Kasselerscheiben etwas
Sauerkrautpesto etwas
Sauerkrautsalat etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser 5-6 Min. kochen und in eine Auflaufform geben.

    2.Die restlichen Kasselerscheiben auf den Kartoffeln verteilen und Sauerkrautpesto darübergeben.

    3.Den Sauerkrautsalat darauf verteilen und wer noch rohen Kasseler am Stück hat schneidet dickere Scheiben für obendrauf.

    4.25 Min. bei 150°C backen, heraus nehmen und Parmesan grob darüber raspeln. Nochmal 5 Min. backen.

    5.Wem das alles jetzt komisch vorkommt, die Reste sind von meinem Kasseler-Carpaccio mit Sauerkrautpesto an Sauerkrautsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Carpaccio-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich