Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
groรe Kartoffeln | 4 |
hauchdรผnne Kasselerscheiben | etwas |
Sauerkrautpesto | etwas |
Sauerkrautsalat | etwas |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser 5-6 Min. kochen und in eine Auflaufform geben.
2.Die restlichen Kasselerscheiben auf den Kartoffeln verteilen und Sauerkrautpesto darรผbergeben.
3.Den Sauerkrautsalat darauf verteilen und wer noch rohen Kasseler am Stรผck hat schneidet dickere Scheiben fรผr obendrauf.
4.25 Min. bei 150ยฐC backen, heraus nehmen und Parmesan grob darรผber raspeln. Nochmal 5 Min. backen.
5.Wem das alles jetzt komisch vorkommt, die Reste sind von meinem Kasseler-Carpaccio mit Sauerkrautpesto an Sauerkrautsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โKasseler-Carpaccio-Auflaufโ