1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkrautauflauf mit Kartoffeln und Schäufelestreifen

Rotkrautauflauf mit Kartoffeln und Schäufelestreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotkohl (Blaukraut) gegart300 g
Kartoffeln gegart300 g
Schäufele gegart250 g
Sauerkraut frisch gegart150 g
Mozzarella gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotkohl in eine Auflaufform geben. Schäufele oder Kassler in Streifen schneiden und darüber verteilen. Kartoffeln in Scheibchen schneiden und darauf verteilen. Rest Sauerkraut über die Kartoffeln geben. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen.

    2.Im Backofen ca 20 Minuten bei 160 ° Umluft backen.

    3.War richtig lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkrautauflauf mit Kartoffeln und Schäufelestreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich