Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gegart | 400 g |
Rosenkohl gegart | 200 g |
Fleischwurst | 200 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Saure Sahne | 200 g |
Frischkäse | 2 EL |
Ketchup | 3 EL |
Parmesan | 3 EL |
Kräuterbutter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln und Fleischwurst in Scheiben schneiden. Rosenkohl halbieren. alles dachziegelartig in eine Auflaufform einschichten. Zwiebel würfeln und darüberstreuen. Saure Sahne mit Frischkäse, Parmesan und Ketchup verrühren und über den Auflauf geben. Kräuterbutter in Flöckchen darüber verteilen und im Ofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten überbacken.
2.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Fleischwurst-Rosenkohl-Auflauf“