Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenspeck | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Schmand | 200 ml |
Crème fraîche | 200 ml |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kasseler in kochendes Wasser geben und 5 Minuten kochen, abkühlen lassen, in Streifen schneiden und in eine Auflaufform geben, Zwiebeln schälen und würfeln, Schinkenspeck würfeln, beides in einer Pfanne kurz anbraten und über dem Kasseler verteilen
2.Sahne, Schmand und Creme fraiche verrühren, über das Kasseler gießen, mit Käse bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde backen, mit Bratkartoffeln und frischem Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Kaiserbraten“