Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenspeck | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Schmand | 200 ml |
Crรจme fraรฎche | 200 ml |
Gouda gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kasseler in kochendes Wasser geben und 5 Minuten kochen, abkรผhlen lassen, in Streifen schneiden und in eine Auflaufform geben, Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, Schinkenspeck wรผrfeln, beides in einer Pfanne kurz anbraten und รผber dem Kasseler verteilen
2.Sahne, Schmand und Creme fraiche verrรผhren, รผber das Kasseler gieรen, mit Kรคse bestreuen und im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde backen, mit Bratkartoffeln und frischem Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โKaiserbratenโ