1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Kasseler

Chili - Kasseler

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
ausgelöstes Kasseler - Kotelett1500 Gramm
Gemüsezwiebeln2 Stück
Öl4 Esslöffel
Schlagsahne500 Gramm
Chilisoße in der Flasche500 Millilitter
etwas Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kasseler in Scheiben schneiden, im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten und aus dem Bräter herausnehmen. Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden und im Bratfett anbraten. Sahne und Chilisoße dazugießen. Flaschen mit etwas Wasser ausspülen und mit dazugießen.

    2.Soße aufkochen und mit Chilipulver feurig abschmecken. Kasseler wieder dazugeben und zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren. Dazu paßt Baguette oder frisches Brot und natürlich ein gutes kühles Bier !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich