Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
ausgelรถstes Kasseler - Kotelett | 1500 Gramm |
Gemรผsezwiebeln | 2 Stรผck |
รl | 4 Esslรถffel |
Schlagsahne | 500 Gramm |
Chilisoรe in der Flasche | 500 Millilitter |
etwas Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kasseler in Scheiben schneiden, im heiรen รl von beiden Seiten krรคftig anbraten und aus dem Brรคter herausnehmen. Zwiebeln schรคlen, halbieren, in Streifen schneiden und im Bratfett anbraten. Sahne und Chilisoรe dazugieรen. Flaschen mit etwas Wasser ausspรผlen und mit dazugieรen.
2.Soรe aufkochen und mit Chilipulver feurig abschmecken. Kasseler wieder dazugeben und zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren. Dazu paรt Baguette oder frisches Brot und natรผrlich ein gutes kรผhles Bier !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โChili - Kasselerโ