1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Kasseler

Chili - Kasseler

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
ausgelรถstes Kasseler - Kotelett1500 Gramm
Gemรผsezwiebeln2 Stรผck
ร–l4 Esslรถffel
Schlagsahne500 Gramm
ChilisoรŸe in der Flasche500 Millilitter
etwas Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kasseler in Scheiben schneiden, im heiรŸen ร–l von beiden Seiten krรคftig anbraten und aus dem Brรคter herausnehmen. Zwiebeln schรคlen, halbieren, in Streifen schneiden und im Bratfett anbraten. Sahne und ChilisoรŸe dazugieรŸen. Flaschen mit etwas Wasser ausspรผlen und mit dazugieรŸen.

    2.SoรŸe aufkochen und mit Chilipulver feurig abschmecken. Kasseler wieder dazugeben und zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren. Dazu paรŸt Baguette oder frisches Brot und natรผrlich ein gutes kรผhles Bier !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili - Kasselerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich