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Putenbrust-Rollbraten leicht asiatisch angehaucht

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenbrust am Stück2 kg
Sweet-Chili-Sauce4 EL
Ingwer1 Stk.
Chilischoten2
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Putenbrust so aufschneiden, dass man sie bestreichen und nachher rollen kann.

  • 2.Die Chilis entkernen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden bzw. hacken. Den Ingwer schälen und reiben.

  • 3.Die Putenbrust mit mit der Sweet-Chili-Sauce (gibt es in jedem Asialaden) bestreichen, Chili, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln darauf verteilen und das ganze rollen. Mit Garn oder Bratschnüre umwickeln. Was seitlich herausquillt zur Seite legen.

  • 4.Öl in einem backofenofengeeigneten Topf erhitzen und den Braten rundherum gut anbraten. Die herausgequollende Maße auf den Braten legen. Den Topf mit einem Deckel verschließen und den Braten für etwa 2 Stunden in den Ofen geben. 200 Grad Unter-/Oberhitze. Nach dem Garen die Schnüre entfernen und den Braten ein paar Minuten ruhen lassen, dann erst aufschneiden. Guten Appetit

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    Rezept von Barkenzwerg
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