Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten | 500 Gramm |
Zwibel | 1 |
Möhren | 2 |
Sellerie frisch | 1 Scheibe |
Schalotte | 1 |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Frühlingszwiebel | etwas |
Bratschlauch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Brühe | ¼ Liter |
Tomaten | 2 |
Für den Chli-Rosenkohl | etwas |
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Chilischote rot | 1 |
Knoblauchzehe groß | 1 |
Butter | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
1 Std 50 Min
1.Das Schweinefleisch rundum mit Pfeffer und Salz kräftig einreiben. Sojasoße und Senf miteinander Vermischen und die Oberseite des Bratens damit bestreichen. Gemüse waschen und grob klein schneiden. Bratfolie (sollte ca. 15-20cm größer sein als der Braten) auf einer Seite fest verschließen Gemüse in die Folie geben das Fleisch auf das Gemüse legen Brühe zufügen Und die Folie fest verschließen.
2.Brühe zugeben die Folie gut verschließen 2-3 mal mit einem Zahnstocher einstechen und im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad ca. 90 Minuten garen.
3.Für den Chili-Rosenkohl: Rosenkohl putzen Stunk kreuzweise einritzen, Dann im Salzwasser mit dem Zucker ca.15 Minuten garen Knoblauch fein hacken Chili halbieren entkernen und in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen Rosenkohl,Knobi und Chili ca. 1-2 Minuten leicht anbraten.
4.Nach Ende der Garzeit den Braten in Scheiben schneiden und zusammen mit den Knödeln und dem Rosenkohl servieren. Dazu eine Feine Sauce reichen.
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vom
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