Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten mit oder ohne Kruste | 1 ½ kg |
Salz,Pfeffer | etwas |
Suppengemรผse | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Bier | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Braten waschen und mit Kรผchenkrepp trocknen, mit einem scharfen Messer rautenfรถrmig die Schwarte einschneiden. Salzen und Pfeffern
2.Das Suppengemรผse putzen und grob schneiden Knoblauch schรคlen
3.Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
4.Etwas Butterschmalz in einen Brรคter erhitzen und den Braten von allen Seiten scharf anbraten
5.Suppengemรผse ,Zwiebel,Knoblauch kurz anbraten und mit der Fleischbrรผhe ablรถschen.
6.Den Braten so legen,dass die Kruste nach oben zeigt und ab in den vorgeheizten 170 Grad heiรen Ofen ca.1,5 Stunden Den Braten wรคhrend der Garzeit immer wieder mit Bier bestreichen.
7.30 Minuten vor Ende der Garzeit restliches Bier zum Bratensud gieรen
8.15 Minuten vor Ende der Garzeit den Ofen auf 220 Grad Oberhitze schalten damit die Kruste schรถn knusprig wird
9.Den Braten warmhalten. Von den Suppengemรผse eine Schaumkelle voll abschรถpfen und auf Seite stellen, den Rest durch ein Sieb passieren. Das abgeschรถpfte Gemรผse wieder in die Soรe geben und mit den Mixstab pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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vom
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