Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kassler - Kotelett im Stรผck | 1,80 kg |
Gemรผsezwiebeln ca. 1,2 kg | 3 |
รl | 3 EL |
Schlagsahne | 600 Gramm |
Chillisoรe Flasche | 500 ml |
Chillipulver | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
rote Chillischoten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen, in halbe Ringe schneiden. Kassler in einem flachen Brรคter mit Deckel im heiรen รl portionsweise von jeder Seite krรคftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett anbraten, 2 El herausnehmen. Sahne und Chillisoรe in den Brรคter gieรen. Flaschen mit etwaas Wasser ausspรผlen, mit dazugieรen. Soรe aufkochen und mit Chilli feurig abschmecken. Kassler hineinlegen. Alles zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren. Petersilie waschen und fein schneiden. Chillischote putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rest Zwiebelringe auf dem Fleisch verteilen, mit Petersilie und Chilli bestreuen. Dazu paรt Reis und Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โSaftiges Chilli - Kasslerโ