Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kassler - Kotelett im Stück | 1,80 kg |
Gemüsezwiebeln ca. 1,2 kg | 3 |
Öl | 3 EL |
Schlagsahne | 600 Gramm |
Chillisoße Flasche | 500 ml |
Chillipulver | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
rote Chillischoten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden. Kassler in einem flachen Bräter mit Deckel im heißen Öl portionsweise von jeder Seite kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett anbraten, 2 El herausnehmen. Sahne und Chillisoße in den Bräter gießen. Flaschen mit etwaas Wasser ausspülen, mit dazugießen. Soße aufkochen und mit Chilli feurig abschmecken. Kassler hineinlegen. Alles zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren. Petersilie waschen und fein schneiden. Chillischote putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rest Zwiebelringe auf dem Fleisch verteilen, mit Petersilie und Chilli bestreuen. Dazu paßt Reis und Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Saftiges Chilli - Kassler“