1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiges Chilli - Kassler

Saftiges Chilli - Kassler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kassler - Kotelett im Stรผck1,80 kg
Gemรผsezwiebeln ca. 1,2 kg3
ร–l3 EL
Schlagsahne600 Gramm
ChillisoรŸe Flasche500 ml
Chillipulver etwas
Petersilie½ Bund
rote Chillischoten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen, in halbe Ringe schneiden. Kassler in einem flachen Brรคter mit Deckel im heiรŸen ร–l portionsweise von jeder Seite krรคftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett anbraten, 2 El herausnehmen. Sahne und ChillisoรŸe in den Brรคter gieรŸen. Flaschen mit etwaas Wasser ausspรผlen, mit dazugieรŸen. SoรŸe aufkochen und mit Chilli feurig abschmecken. Kassler hineinlegen. Alles zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren. Petersilie waschen und fein schneiden. Chillischote putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rest Zwiebelringe auf dem Fleisch verteilen, mit Petersilie und Chilli bestreuen. Dazu paรŸt Reis und Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaftiges Chilli - Kasslerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich