Zutaten fรผr 4 Personen
ausgelรถstes Kasselerkotelett | 1 kg |
groรe Gemรผsezwiebel | 1 Stk. |
รl | 1 EL. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Chillisoรe, aus der Flasche | 270 ml. |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
evtl., kleine Chillischoten zum Garnieren | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kasseler waschen, trocken tupfen und in dicke scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Kasseler darin portionsweise von beiden Seiten anbraten und herausnehmen
2.Zwiebel in heiรem Bratfett anbraten. 1 EL. Zwiebel herausnehmen. Sahne, Chillisoรe und 2-3 EL Wasser zu den รผbrigen Zutaten gieรen. Aufkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen. Kasseler hineinlegen und alles zugedeckt 5-10 Min. schmoren.
3.Petersilie waschen, abzupfen und in feine Streifen schneiden. 1 Chillischote waschen, lรคngs einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. 1 EL. รผbrige Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen. Mit Petersilie und Chilli bestreuen. Mit 1 Chilli garnieren. Dazu schmecken Kartoffeln, oder Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu โFeuriges Kasselerkotelettโ