1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Kasselerkotelett

Feuriges Kasselerkotelett

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kasselerkotelett1 kg
große Gemüsezwiebel1 Stk.
Öl1 EL.
Schlagsahne200 gr.
Chillisoße, aus der Flasche270 ml.
Salz, Cayennepfeffer etwas
etwas Petersilie etwas
evtl., kleine Chillischoten zum Garnieren2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kasseler waschen, trocken tupfen und in dicke scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kasseler darin portionsweise von beiden Seiten anbraten und herausnehmen

    2.Zwiebel in heißem Bratfett anbraten. 1 EL. Zwiebel herausnehmen. Sahne, Chillisoße und 2-3 EL Wasser zu den übrigen Zutaten gießen. Aufkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kasseler hineinlegen und alles zugedeckt 5-10 Min. schmoren.

    3.Petersilie waschen, abzupfen und in feine Streifen schneiden. 1 Chillischote waschen, längs einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. 1 EL. übrige Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen. Mit Petersilie und Chilli bestreuen. Mit 1 Chilli garnieren. Dazu schmecken Kartoffeln, oder Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriges Kasselerkotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich