Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kasselerkotelett | 1 kg |
große Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Öl | 1 EL. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Chillisoße, aus der Flasche | 270 ml. |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
evtl., kleine Chillischoten zum Garnieren | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kasseler waschen, trocken tupfen und in dicke scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kasseler darin portionsweise von beiden Seiten anbraten und herausnehmen
2.Zwiebel in heißem Bratfett anbraten. 1 EL. Zwiebel herausnehmen. Sahne, Chillisoße und 2-3 EL Wasser zu den übrigen Zutaten gießen. Aufkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kasseler hineinlegen und alles zugedeckt 5-10 Min. schmoren.
3.Petersilie waschen, abzupfen und in feine Streifen schneiden. 1 Chillischote waschen, längs einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. 1 EL. übrige Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen. Mit Petersilie und Chilli bestreuen. Mit 1 Chilli garnieren. Dazu schmecken Kartoffeln, oder Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
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