1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Kasselerkotelett

Feuriges Kasselerkotelett

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ausgelรถstes Kasselerkotelett1 kg
groรŸe Gemรผsezwiebel1 Stk.
ร–l1 EL.
Schlagsahne200 gr.
ChillisoรŸe, aus der Flasche270 ml.
Salz, Cayennepfeffer etwas
etwas Petersilie etwas
evtl., kleine Chillischoten zum Garnieren2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kasseler waschen, trocken tupfen und in dicke scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Kasseler darin portionsweise von beiden Seiten anbraten und herausnehmen

    2.Zwiebel in heiรŸem Bratfett anbraten. 1 EL. Zwiebel herausnehmen. Sahne, ChillisoรŸe und 2-3 EL Wasser zu den รผbrigen Zutaten gieรŸen. Aufkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen. Kasseler hineinlegen und alles zugedeckt 5-10 Min. schmoren.

    3.Petersilie waschen, abzupfen und in feine Streifen schneiden. 1 Chillischote waschen, lรคngs einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. 1 EL. รผbrige Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen. Mit Petersilie und Chilli bestreuen. Mit 1 Chilli garnieren. Dazu schmecken Kartoffeln, oder Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuriges Kasselerkotelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich