Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten / rot gelb grün | 3 große |
Gemüsezwiebel | 1 große |
ausgelöstes Kasselerkotelett | 600 gr |
Öl | 3 EL |
Chilisoße | 100 ml |
Sclagsahne | 2 gr |
Gemüsebrühe /instant | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bauernmischbrot / ca 2oogr | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen,waschen und in Streifen shneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln Kasseler waschen trocken tupfen und in 4 dicke Scheiben sZchneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden anbraten, herausnehmen.
2.Zwiebel in heißem Bratfett anbraten. Paprika zufügen, kurz mit .braten.Mit 15o ml Wasser, Chilisoße und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen und Brühe einrühren. Mit Salz und Cyennepfeffer abschmecken. Kasseler wieder in die Pfannegeben zugedeckt 8-10 Minuten shmoren.
3.Petersilie waschen abzupfen und bis auf etwas zum garnieren hacken. Kasseler mit Petersilie bestreuen und garnieren. Brot dazureichen
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vom
Kommentare zu „Kasseler auf Paprikagemüse“