Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 3 große |
Gemüsezwiebel frisch | 1 große |
Kasslerkotelette | 600 g |
Öl | 3 EL |
Chilisoße | 100 ml |
Sahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzem, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Kassler in 4 Scheiben schneiden. (Das kann natürlich auch der Fleischer machen). Öl in einer Pfanne erhitzen und Kassler darin unter Wenden von jeder Seite anbraten. Herausnehmen. Zwiebel in heißem Fett braten, Paprika zufügen, kurz mitbraten.
2.150ml heißes Wasser, Chilisoße, Sahne und Brühe verrühren und in die Pfanne gießen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kassler zugeben und zugedeckt 8-10Minuten schmoren lassen. Dazu schmeckt Brot oder Kartoffelpürree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Kassler-Paprika-Pfanne“