Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschote frisch | 3 groรe |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 groรe |
Kasslerkotelette | 600 g |
รl | 3 EL |
Chilisoรe | 100 ml |
Sahne | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzem, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. Kassler in 4 Scheiben schneiden. (Das kann natรผrlich auch der Fleischer machen). รl in einer Pfanne erhitzen und Kassler darin unter Wenden von jeder Seite anbraten. Herausnehmen. Zwiebel in heiรem Fett braten, Paprika zufรผgen, kurz mitbraten.
2.150ml heiรes Wasser, Chilisoรe, Sahne und Brรผhe verrรผhren und in die Pfanne gieรen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kassler zugeben und zugedeckt 8-10Minuten schmoren lassen. Dazu schmeckt Brot oder Kartoffelpรผrree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu โKassler-Paprika-Pfanneโ