1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Paprika-Pfanne

Kassler-Paprika-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschote frisch3 groรŸe
Gemรผsezwiebel frisch1 groรŸe
Kasslerkotelette600 g
ร–l3 EL
ChilisoรŸe100 ml
Sahne200 g
Gemรผsebrรผhe1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzem, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. Kassler in 4 Scheiben schneiden. (Das kann natรผrlich auch der Fleischer machen). ร–l in einer Pfanne erhitzen und Kassler darin unter Wenden von jeder Seite anbraten. Herausnehmen. Zwiebel in heiรŸem Fett braten, Paprika zufรผgen, kurz mitbraten.

    2.150ml heiรŸes Wasser, ChilisoรŸe, Sahne und Brรผhe verrรผhren und in die Pfanne gieรŸen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kassler zugeben und zugedeckt 8-10Minuten schmoren lassen. Dazu schmeckt Brot oder Kartoffelpรผrree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler-Paprika-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich