Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Kasselerkotelett ohne Knochen | 500 Gramm |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Würfel schneiden.
2.Kartoffeln in Öl goldbraun braten. Die Hälfte der Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten,.
3.Den Kasseler in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die restlichen Zwiebeln zufügen und mitbraten. Creme fraiche und Gewürze hineingeben. Die Hälfte vom Käse unterrühren und kurz aufkochen lassen.
4.Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben und das Ragout darüber verteilen. Den Rest Käse darüber geben und im heißen Backofen bei 200 Grad ca 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel-Auflauf“