1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel-Auflauf

Bratkartoffel-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel gegart1 kg
Zwiebeln2
Kasselerkotelett ohne Knochen500 Gramm
Crรจme fraรฎche250 Gramm
Gouda gerieben100 Gramm
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krรคuter der Provence etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Kartoffeln in Wรผrfel schneiden.

    2.Kartoffeln in ร–l goldbraun braten. Die Hรคlfte der Zwiebeln zufรผgen und kurz mitbraten,.

    3.Den Kasseler in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die restlichen Zwiebeln zufรผgen und mitbraten. Creme fraiche und Gewรผrze hineingeben. Die Hรคlfte vom Kรคse unterrรผhren und kurz aufkochen lassen.

    4.Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben und das Ragout darรผber verteilen. Den Rest Kรคse darรผber geben und im heiรŸen Backofen bei 200 Grad ca 30 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich