Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel gegart | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Kasselerkotelett ohne Knochen | 500 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 250 Gramm |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Kartoffeln in Wรผrfel schneiden.
2.Kartoffeln in รl goldbraun braten. Die Hรคlfte der Zwiebeln zufรผgen und kurz mitbraten,.
3.Den Kasseler in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die restlichen Zwiebeln zufรผgen und mitbraten. Creme fraiche und Gewรผrze hineingeben. Die Hรคlfte vom Kรคse unterrรผhren und kurz aufkochen lassen.
4.Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben und das Ragout darรผber verteilen. Den Rest Kรคse darรผber geben und im heiรen Backofen bei 200 Grad ca 30 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โBratkartoffel-Auflaufโ