1. Home
  2. Rezept
  3. Tellergerichte: Rübenmus mit Kasseler

Tellergerichte: Rübenmus mit Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler500 Gramm
Steckrübe1
Möhren5
Kartoffeln5
Sellerie½
Gemüsebrühe2 Liter
Butter1 El.
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat½ TL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler in der Gemüsebrühe ca. 30 Min. Kochen, rausnehmen in Alufolie wickeln und in den 150 grad heissen Backofen schieben.

    2.Nun die Rübe, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in die Brühe geben und gar kochen.

    3.Brühe abgiessen Butter und Sahne zugeben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, und mit einem Pürierstab pürieren.

    4.Das Püree mit dem in Scheiben geschnittenen Kasseler servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Tellergerichte: Rübenmus mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich