Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler | 350 g |
ohne Knochen und Fett | etwas |
Champignons frisch | 250 g |
Salbeiรถl ... RZ in meinem KB | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Wasser | 200 ml |
oder Gemรผsebrรผhe | etwas |
Mehl | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Nudeln | 50 g |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler in mundgerechte Stรผcke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und klein hacken oder schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Kasseler darin leicht anbraten. Dann wieder herausnehmen.
3.Nun die Pilze in die Pfanne geben und andรผnsten. Die Zwiebeln dazugeben.
4.Anschlieรend die Kasselerwรผrfel wieder mit in die Pfanne geben.
5.Mit Wasser oder Gemรผsebrรผhe (vorsichtig sonst wirds zu salzig, evt. halb und halb) ablรถschen und pfeffern.
6.Mit Deckel 20-25 Minuten schmoren.
7.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. (Wer mag kann auch mehr nehmen, uns hats genรผgt.)
8.Von der Flรผssigkeit in der Pfanne etwa 0,5 Tassen abnehmen und das Mehl darin verrรผhren. Diese Mischung dann mit in die Pfanne rรผhren. Alles nochmals aufkochen lassen.
9.Wenn es nicht mehr kocht zuerst Creme fraiche, dann die Nudeln unterrรผhren. Nochmals kurz ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu โKochen: Kasseler-Pilz-Pfanneโ