1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Kasseler-Pilz-Pfanne

Kochen: Kasseler-Pilz-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler350 g
ohne Knochen und Fett etwas
Champignons frisch250 g
Salbeiรถl ... RZ in meinem KB1 EL
Zwiebel frisch1
Wasser200 ml
oder Gemรผsebrรผhe etwas
Mehl1 EL
Crรจme fraรฎche1 EL
Nudeln50 g
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler in mundgerechte Stรผcke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und klein hacken oder schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Kasseler darin leicht anbraten. Dann wieder herausnehmen.

    3.Nun die Pilze in die Pfanne geben und andรผnsten. Die Zwiebeln dazugeben.

    4.AnschlieรŸend die Kasselerwรผrfel wieder mit in die Pfanne geben.

    5.Mit Wasser oder Gemรผsebrรผhe (vorsichtig sonst wirds zu salzig, evt. halb und halb) ablรถschen und pfeffern.

    6.Mit Deckel 20-25 Minuten schmoren.

    7.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. (Wer mag kann auch mehr nehmen, uns hats genรผgt.)

    8.Von der Flรผssigkeit in der Pfanne etwa 0,5 Tassen abnehmen und das Mehl darin verrรผhren. Diese Mischung dann mit in die Pfanne rรผhren. Alles nochmals aufkochen lassen.

    9.Wenn es nicht mehr kocht zuerst Creme fraiche, dann die Nudeln unterrรผhren. Nochmals kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Kasseler-Pilz-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich