Zutaten für 2 Personen
Brokkoli | 1 Kleinen Kopf |
Charlotte (große) | 1 Stück |
Ingwer frisch | 20 Gramm |
Tomaten (große) | 4 Stück |
Bio-Eier | 3 Stück |
Etwas Butter und Öl | etwas |
Kondensmilch | etwas |
Maccaroni (Maccheroni al ferretto) s. Foto | 200 Gramm |
Kurkuma Gewürz gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Zuerst den Brokkoli putzen und in kleine Rösschen teilen, diese 5 min in gesalzenem Wasser köcheln lassen, dann auf einen Teller beiseite legen. In der Zeit eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen und die 3 verquirlten Eier hineingeben, etwas salzen und auf mittlerer Temperatur als Omelett garen, einmal wenden und auch beiseite legen.
2.Nun im Topf die Nudeln nach Anweisung kochen. In die Pfanne etwas Öl geben. Den Ingwer sehr klein schneiden und die Charlotte auch klein schneiden, beides bei mittlerer Hitze in der Pfanne etwa 5 min andünsten. Die Tomaten in Stückchen schneiden, zur Pfanne geben und mit Kurkuma bestreuen. Alles verrühren und salzen. Dann etwas Kondensmilch unterrühren. Dann die Hitze verringern. Das Omelett in Streifen schneiden und mit dem Brokkoli in die Pfanne geben und einen Deckel auflegen.
3.Die Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Das ist ein frisches, leichtes Sommergericht.
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vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Maccaroni und Eierstreifen“