Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln oder Reginette | 250 gr |
rote Beete, gewaschen, geputzt, in Streifen geschnitten | 1 Stück |
Rote Beete Saft | 200 ml |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Butter | 50 gr |
Scampi, gesäubert und geschält | 200 gr |
Knoblauchzehe, geschält und fein gehackt | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebeln in 4 cm lange Stücke schneiden, dabei die grünen Spitzen beiseite legen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die Frühlingszwiebeln 4 Minuten dünsten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Nudeln im Rote Beete Saft verdünnt mit etwas Wasser garen. Kurz vor Ende der Garzeit der Nudeln die Scampi in einer Pfanne 2 - 3 Minuten kurz
2.anbraten, wenig salzen und pfeffern. Nun die Butter in der Pfanne erhitzen, die Pasta, die Frühlingszwiebeln und die grünen Spitzen der Frühlingszwiebeln sowie den klein gehackten Knoblauch zufügen und kurz erwärmen, die Scampi unter die Pasta mischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Rote-Beete-Pasta mit Scampi (schnelle, aber leckere Feierabendküche)“