Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 100 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Butter | ½ EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Eier | 3 |
Milch | 3 EL |
Crรจme fraรฎche | 75 g |
Kรคse gerieben | 100 g |
Schalotten | 2 |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Dill | etwas |
Garnelenschwรคnze | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen. Anschlieรend in eine Schรผssel geben und mit Butter vermischen.
2.Eier, Milch und Creme fraiche verรผhren, wรผrzen und dann etwa 65g vom Kase unterrรผhren.
3.Schalotten schรคlen, klein schneiden und unter die Eier-Mase rรผhren.
4.Krรคuter waschen, auf einem Kรผchentuch trocknen, kleinhacken und (bis auf etwa 1 EL) ebenfalls unter die Eier-Masse rรผhren.
5.In einer Pfanne den Butterschmalz schmelzen, die Pfanne so schwenken, dass auch der Rand mit Butterschmalz รผberzogen ist.
6.Die Nudeln und die Garnelen in die Pfanne geben, vermischen und gleichmรครig verteilen.
7.Eier-Masse in die Pfanne giessen.
8.Nun das Ganze ca. 15 Minuten bei geringer Hitze stocken lassen (ich rรผhre dabei ab und zu um).
9.Nun mit dem restlichen Kรคse bestreuen, den Deckel der Pfanne schliessen und einige Minuten warten bis der Kรคse geschmolzen ist.
10.Jetzt auf Teller verteilen und mit den restlichen Krรคutern bestreuen.
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vom
Kommentare zu โKochen: Nudel-Garnelen-Pfanneโ