1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Nudel-Garnelen-Pfanne

Kochen: Nudel-Garnelen-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln100 g
Wasser gesalzen etwas
Butter½ EL
Butterschmalz1 EL
Eier3
Milch3 EL
Crรจme fraรฎche75 g
Kรคse gerieben100 g
Schalotten2
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Dill etwas
Garnelenschwรคnze100 g
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen. AnschlieรŸend in eine Schรผssel geben und mit Butter vermischen.

    2.Eier, Milch und Creme fraiche verรผhren, wรผrzen und dann etwa 65g vom Kase unterrรผhren.

    3.Schalotten schรคlen, klein schneiden und unter die Eier-Mase rรผhren.

    4.Krรคuter waschen, auf einem Kรผchentuch trocknen, kleinhacken und (bis auf etwa 1 EL) ebenfalls unter die Eier-Masse rรผhren.

    5.In einer Pfanne den Butterschmalz schmelzen, die Pfanne so schwenken, dass auch der Rand mit Butterschmalz รผberzogen ist.

    6.Die Nudeln und die Garnelen in die Pfanne geben, vermischen und gleichmรครŸig verteilen.

    7.Eier-Masse in die Pfanne giessen.

    8.Nun das Ganze ca. 15 Minuten bei geringer Hitze stocken lassen (ich rรผhre dabei ab und zu um).

    9.Nun mit dem restlichen Kรคse bestreuen, den Deckel der Pfanne schliessen und einige Minuten warten bis der Kรคse geschmolzen ist.

    10.Jetzt auf Teller verteilen und mit den restlichen Krรคutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Nudel-Garnelen-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich