1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgerichte:Nudeltopf

Nudelgerichte:Nudeltopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln vom Vortag etwas
Pfefferoni Scharf1 Stk.
Gemüsemischung tiefgefroren nach bedarf etwas
Wiener Würstchen1 Stk.
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Ei1
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.wienerwürstchen in kleine ringe schneiden und in einem topf oder pfanne in olivenöl anbraten.das gemüse dazugeben auf mittlerer hitze dünsten lassen.pfefferoni klein schneiden und mit den nudeln dazugeben.

    2.alles gut verrühren und auf kleiner hitze ca.10 min. dünsten lassen.das ei unterrühren und von der herdplatte nehmen.mit salz und pfeffer abschmecken.

    3.einfach und schnell,und die reste sind auch weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte:Nudeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich