Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln vom Vortag | etwas |
Pfefferoni Scharf | 1 Stk. |
Gemüsemischung tiefgefroren nach bedarf | etwas |
Wiener Würstchen | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Ei | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.wienerwürstchen in kleine ringe schneiden und in einem topf oder pfanne in olivenöl anbraten.das gemüse dazugeben auf mittlerer hitze dünsten lassen.pfefferoni klein schneiden und mit den nudeln dazugeben.
2.alles gut verrühren und auf kleiner hitze ca.10 min. dünsten lassen.das ei unterrühren und von der herdplatte nehmen.mit salz und pfeffer abschmecken.
3.einfach und schnell,und die reste sind auch weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Nudelgerichte:Nudeltopf“