Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pappardelle | 200 gr. |
Schinken gekocht 1 cm dick -gewรผrfelt- | 1 Scheibe |
Erbsen reif Konserve gegart abgetropft | 150 gr. |
Schmelzkรคse | 1 Ecke |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
sรผรe Sahne | 75 ml |
Butter | 20 gr. |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In eine Pfanne Butter und Olivenรถl geben und erhitzen
2.Erst Zwiebeln und dann den in Wรผrfel geschnittenen Kochschinken zugeben, leicht dรผnsten und nun die abgetrockneten Erbsen zufรผgen
3.Mit 200ml Gemรผsebrรผhe ablรถschen
4.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen
5.Kรคseecke in kleine Stรผcke schneiden, zugeben und rรผhren bis der Kรคse geschmolzen ist
6.Nun noch die Sahne unterrรผhren
7.Zwischenzeitlich die Pappardelle (kann auch eine andere Nudelsorte wie z.B. Tagliatelle sein) nach Anweisung kochen, abschรผtten und abtropfen lassen
8.Nun die Nudeln in die Soรe geben und bei starker Hitze 2 Minuten unter Rรผhren ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu โPappardelle primaveraโ