1. Home
  2. Rezept
  3. Pappardelle primavera

Pappardelle primavera

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pappardelle200 gr.
Schinken gekocht 1 cm dick -gewürfelt-1 Scheibe
Erbsen reif Konserve gegart abgetropft150 gr.
Schmelzkäse1 Ecke
Zwiebel gehackt1 Stk.
Gemüsebrühe200 ml
süße Sahne75 ml
Butter20 gr.
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In eine Pfanne Butter und Olivenöl geben und erhitzen

    2.Erst Zwiebeln und dann den in Würfel geschnittenen Kochschinken zugeben, leicht dünsten und nun die abgetrockneten Erbsen zufügen

    3.Mit 200ml Gemüsebrühe ablöschen

    4.Mit Salz und Pfeffer würzen

    5.Käseecke in kleine Stücke schneiden, zugeben und rühren bis der Käse geschmolzen ist

    6.Nun noch die Sahne unterrühren

    7.Zwischenzeitlich die Pappardelle (kann auch eine andere Nudelsorte wie z.B. Tagliatelle sein) nach Anweisung kochen, abschütten und abtropfen lassen

    8.Nun die Nudeln in die Soße geben und bei starker Hitze 2 Minuten unter Rühren ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu „Pappardelle primavera“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich