Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pappardelle | 200 gr. |
Schinken gekocht 1 cm dick -gewürfelt- | 1 Scheibe |
Erbsen reif Konserve gegart abgetropft | 150 gr. |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
süße Sahne | 75 ml |
Butter | 20 gr. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In eine Pfanne Butter und Olivenöl geben und erhitzen
2.Erst Zwiebeln und dann den in Würfel geschnittenen Kochschinken zugeben, leicht dünsten und nun die abgetrockneten Erbsen zufügen
3.Mit 200ml Gemüsebrühe ablöschen
4.Mit Salz und Pfeffer würzen
5.Käseecke in kleine Stücke schneiden, zugeben und rühren bis der Käse geschmolzen ist
6.Nun noch die Sahne unterrühren
7.Zwischenzeitlich die Pappardelle (kann auch eine andere Nudelsorte wie z.B. Tagliatelle sein) nach Anweisung kochen, abschütten und abtropfen lassen
8.Nun die Nudeln in die Soße geben und bei starker Hitze 2 Minuten unter Rühren ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
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