1. Home
  2. Rezept
  3. Pappardelle primavera

Pappardelle primavera

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pappardelle200 gr.
Schinken gekocht 1 cm dick -gewรผrfelt-1 Scheibe
Erbsen reif Konserve gegart abgetropft150 gr.
Schmelzkรคse1 Ecke
Zwiebel gehackt1 Stk.
Gemรผsebrรผhe200 ml
sรผรŸe Sahne75 ml
Butter20 gr.
Olivenรถl extra vergine2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In eine Pfanne Butter und Olivenรถl geben und erhitzen

    2.Erst Zwiebeln und dann den in Wรผrfel geschnittenen Kochschinken zugeben, leicht dรผnsten und nun die abgetrockneten Erbsen zufรผgen

    3.Mit 200ml Gemรผsebrรผhe ablรถschen

    4.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    5.Kรคseecke in kleine Stรผcke schneiden, zugeben und rรผhren bis der Kรคse geschmolzen ist

    6.Nun noch die Sahne unterrรผhren

    7.Zwischenzeitlich die Pappardelle (kann auch eine andere Nudelsorte wie z.B. Tagliatelle sein) nach Anweisung kochen, abschรผtten und abtropfen lassen

    8.Nun die Nudeln in die SoรŸe geben und bei starker Hitze 2 Minuten unter Rรผhren ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPappardelle primaveraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich