Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 200 Gramm |
Roastbeef | 100 Gramm |
Porree | 120 Gramm |
Paprika orange | 1 |
Meerettich frisch | ½ Esslรถffel |
Hafersahne | 250 Milliliter |
Gemรผsebrรผhe | 1 Kaffeepott |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Clementine frisch | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Den Porree in Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. Den Meerrettich in dรผnne Scheiben hobeln und klein schneiden.
3.Das Gemรผse mit etwas Butterschmalz circa 5 Minuten dรผnsten lassen. Die Clementine auspressen den Saft dazugeben. Gemรผsebrรผhe dazu geben. 20 Minuten kรถcheln lassen. Die Hitze reduzieren und die Hafersahne zugeben. Circa 3 Minuten nochmals ganz leicht kรถcheln lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Das Rostbeef in Streifen schneiden und zu den heiรen Nudeln geben. Das Gemรผse mit der Soรe zu den Nudeln geben. Etwas Kresse und einige in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โNudeln mit Roastbeefโ