Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Speckscheiben | 220 g |
rote Paprika | 1 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
Aubergine | 300 g |
geriebener Parmesan | 60 g |
halbfette Sahne | ⅛ L |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speckscheiben in 5cm lange Stücke schneiden. Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen schneiden. Aubergine vierteln und danach in Scheiben schneiden. Nudeln abkochen.
2.Währenddessen Speck in einer großen Pfanne goldbraun rösten und, herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. In der Pfanne das Öl erhitzen und dann das Gemüse (Aubergine, Paprikas) dünsten und mit Salz abschmecken.
3.Die fertig gekochten Nudeln in eine Schüssel geben, Käse, Sahne und Pfeffer (nach Geschmack) hinzugeben und gut mischen. Dann Gemüse und Speck darüber geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Speck und Gemüse“