Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 300 gr. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Erdnรผsse gerรถstet und gesalzen | ½ Dose |
Spitzpaprika rot | 3 Stk. |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Chilischote frisch | ½ Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Sahne | 125 ml |
Teriyaki Sauce | 3 EL |
Rapsรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chow Mein Nudeln Eiernudeln | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.In eine Schรผssel zwei aufgeschlagene Eier geben und verrรผhren. In die andere Schรผssel zerkleinerte Erdnรผsse geben. Hab die Erdnรผsse in einen Gefrierbeutel gegeben und dan mit dem Nudelholz schรถn kleingerollt. Das Filet in vier Medalions schneiden. Erst in Ei und dann mit den Erdnรผssen bedecken.
2.Die Pfanne mit dem รl nicht zu heiร machen und die Filets auf beiden Seiten je 2 min anbraten. Dann bei 100ยฐC in den Ofen. ca. 15min.
3.Die Paprika in Stรผcke schneiden, den Knobi und die Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Alles in der Pfanne anschwitzen und dann mit der Sahne auffรผllen. Bei bedarf etwas Wasser dazugeben. Salzen und Pfeffern und schliesslich Teriyaki Sauce mit dazugeben. Bisschen kรถcheln lassen.
4.Die Nudeln brauchen nur 4 min. in Heiรen Wasser kochen.
5.Anrichten und schmecken lassen........
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vom
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