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Schweinefilet in Erdnusskruste

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet300 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Erdnรผsse gerรถstet und gesalzen½ Dose
Spitzpaprika rot3 Stk.
kleine Zwiebel1 Stk.
Chilischote frisch½ Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sahne125 ml
Teriyaki Sauce3 EL
Rapsรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chow Mein Nudeln Eiernudeln150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In eine Schรผssel zwei aufgeschlagene Eier geben und verrรผhren. In die andere Schรผssel zerkleinerte Erdnรผsse geben. Hab die Erdnรผsse in einen Gefrierbeutel gegeben und dan mit dem Nudelholz schรถn kleingerollt. Das Filet in vier Medalions schneiden. Erst in Ei und dann mit den Erdnรผssen bedecken.

    2.Die Pfanne mit dem ร–l nicht zu heiรŸ machen und die Filets auf beiden Seiten je 2 min anbraten. Dann bei 100ยฐC in den Ofen. ca. 15min.

    3.Die Paprika in Stรผcke schneiden, den Knobi und die Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Alles in der Pfanne anschwitzen und dann mit der Sahne auffรผllen. Bei bedarf etwas Wasser dazugeben. Salzen und Pfeffern und schliesslich Teriyaki Sauce mit dazugeben. Bisschen kรถcheln lassen.

    4.Die Nudeln brauchen nur 4 min. in HeiรŸen Wasser kochen.

    5.Anrichten und schmecken lassen........

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    Rezept von m11topf
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