Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 gr. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | ½ Dose |
Spitzpaprika rot | 3 Stk. |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Chilischote frisch | ½ Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Sahne | 125 ml |
Teriyaki Sauce | 3 EL |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chow Mein Nudeln Eiernudeln | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.In eine Schüssel zwei aufgeschlagene Eier geben und verrühren. In die andere Schüssel zerkleinerte Erdnüsse geben. Hab die Erdnüsse in einen Gefrierbeutel gegeben und dan mit dem Nudelholz schön kleingerollt. Das Filet in vier Medalions schneiden. Erst in Ei und dann mit den Erdnüssen bedecken.
2.Die Pfanne mit dem Öl nicht zu heiß machen und die Filets auf beiden Seiten je 2 min anbraten. Dann bei 100°C in den Ofen. ca. 15min.
3.Die Paprika in Stücke schneiden, den Knobi und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alles in der Pfanne anschwitzen und dann mit der Sahne auffüllen. Bei bedarf etwas Wasser dazugeben. Salzen und Pfeffern und schliesslich Teriyaki Sauce mit dazugeben. Bisschen köcheln lassen.
4.Die Nudeln brauchen nur 4 min. in Heißen Wasser kochen.
5.Anrichten und schmecken lassen........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Erdnusskruste“