Zutaten fรผr 2 Personen
frische Pfifferlinge | 250 g |
Schweinefilet | 200 g |
rote Zwiebel | 1 |
gerรคucherten Schinken | 50 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Cremefine oder auch Sahne | 1 Flasche |
Bandnudeln | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die frischen Pfifferlinge bei Bedarf noch etwas putzen...... mache ich auch immer mit einem Pinsel........
2.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfelchen hacken...
3.Das Schweinefilet abspรผlen... trocken tupfen und in kleine Wรผrfel schneiden.....
4.Nun alle drei vorbereiteten Zutaten mit den Schinkenwรผrfeln in die Pfanne mit Olivenรถl geben.... anbraten und immer schรถn umrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.......
5.Dann die Sahne oder Cremafine dazugieรen.... und alles fรผr ca. 5 Minuten auf kleinerer Flamme einkรถcheln lassen............ evtl. noch einmal abschmecken..... zuletzt noch die Petersilie hacken... dazugeben und verrรผhren... fertig....
6.In der Zwischenzeit die Bandnudeln gar kochen... und beides zusammen auf die Teller anrichten.... ein Genuร... :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โPfifferlingsrahm mit Schweinefilet auf Bandnudelnโ