1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlingsrahm mit Schweinefilet auf Bandnudeln

Pfifferlingsrahm mit Schweinefilet auf Bandnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Pfifferlinge250 g
Schweinefilet200 g
rote Zwiebel1
geräucherten Schinken50 g
Petersilie gehackt2 EL
Cremefine oder auch Sahne1 Flasche
Bandnudeln150 g
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die frischen Pfifferlinge bei Bedarf noch etwas putzen...... mache ich auch immer mit einem Pinsel........

    2.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen hacken...

    3.Das Schweinefilet abspülen... trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.....

    4.Nun alle drei vorbereiteten Zutaten mit den Schinkenwürfeln in die Pfanne mit Olivenöl geben.... anbraten und immer schön umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.......

    5.Dann die Sahne oder Cremafine dazugießen.... und alles für ca. 5 Minuten auf kleinerer Flamme einköcheln lassen............ evtl. noch einmal abschmecken..... zuletzt noch die Petersilie hacken... dazugeben und verrühren... fertig....

    6.In der Zwischenzeit die Bandnudeln gar kochen... und beides zusammen auf die Teller anrichten.... ein Genuß... :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlingsrahm mit Schweinefilet auf Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich