Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 1 Stange |
Öl | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
kleine Nudeln nach Wahl | 250 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Porree putzen und in kleine Stückchen schneiden.
2.Dann das Hack in dem Öl in einer Pfanne anbraten und die Porreestückchen dazugeben und für ca. 5 Minuten auf kleinerer Flamme mitdünsten...
3.Nun die Nudeln mit in die Pfanne geben, mit der Brühe aufgießen, und mit Deckel für ca. 10 Minuten köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren... Mit Salz, Pfeffer und Petersilie schön abschmecken und anschließend servieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Porree - Hack - Nudelpfanne“