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Hähnchenbrustfilet in Chilikäse-Champignonsahnesauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet3
Nudeln nach Wahl400 gr.
Champignons200 gr.
Milch1 Tasse
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Öl etwas
tiefgefrorene Petersilie oder frische2 Tl
Chilikäse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern. Eine mit Öl vorgeheizte Pfanne die Filet von beiden Seiten anbraten und in der zwischenzeit den Backofen auf 150 Grad vorheizen.

    2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Käse ebenfalls in Stücke schneiden und in einen anderen Topf mit einer Tasse Milch geben und den Käse auf kleiner Stufe zum Schmelzen bringen. Wen die Rinde darin stört kann sie dann durch ein Sieb entfernen.

    3.Dann Salzwasser zum kochen bringen für die Nudeln und al dente zubereiten.

    4.Die Hähnchenbrustfilet in den Backofen geben und noch ca. 15-20 Minuten garen. Bitte aufpassen, kann je nach Backofen variieren, nicht daß die Filet zu trocken werden.

    5.In die Käsesauce einen Becher Sahne geben und die Champignons und dann alles zusammen kurz vor garende über die Hähnchenbrustfilet geben und noch für kurze Zeit im Backofen belassen. Vorm servieren nochmal abschmecken mit Salz und Pfeffer ggf. noch etwas Chiligewürz dazugeben.

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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