Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 4 Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speiseöl | 2 EL |
Für das Ragout: | etwas |
Champignons braun klein | 300 g |
magerer durchwachsener Speck | 200 g |
Kartoffeln festkochend | 600 g |
Salzwasser | etwas |
TK-Brechbohnen | 300 g |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Speiseöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenfilets abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhizten und dann die Filets darin goldgelb anbraten und dann bei geringer Hitze garen lassen.
2.Für das Ragout die Kartoffel schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Diese dann mit den TK-Bohnen dann für ca. 10 Minuten in heißem Wasser bei geringer Hitze köcheln lassen. Beides dann in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen, mit Küchenkrepp säubern und die größeren einmal teilen.
3.In diese Zeit den Speck in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Nun in einer zweiten größeren beschichteten Pfanne das Öl und den Speck anbraten und dann die Kartoffeln, Bohnen und Champignons dazu geben und kräftig braten, ab und zu vorsichtig wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vielleicht je nach Bedarf einige EL Wasser hinzufügen.
4.Kurz vor dem Ende der Zubereitung des Ragout den größeren Teil der Röllchen vom Schnittlauch zu geben und umrühren. Rest dann erst auf die Teller geben. Nun alles auf die Teller und sich schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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