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Brunch am Sonntag

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eiersalat
Eier gekocht4
Linsen braun50 Gramm
Mais gegart50 Gramm
Gurke frisch1 halbe
Paprika orange1
Joghurt fettarm150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt halber Bund
Cocktailtomaten4
Kartoffel-Feta-Salat
Kartoffeln gekocht4 grosse
Feta150 Gramm
Zucchini grรผn1
Zwiebel gehackt1
Essig1 EL
Olivenรถl extra vergine3 EL
Vollkorntoast mit Lachs
Vollkorntoast8 Scheiben
Butter50 Gramm
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern50 Gramm
Lachs gebeizt250 Gramm
Dill gehackt1 halbes Bund
Muffin mit Kรคse
Camembert50 Gramm
Mehl gesiebt100 Gramm
Weinsteinbackpulver1 ½ TL
Ei1
Butter flรผssig40 Gramm
Buttermilch150 ml
Bouquet garni (Bund gemischte Krรคuter)2 EL
Mรผslibecher
Mรผsli150 Gramm
Joghurt200 ml
Galiamelone1 halbe
Weintrauben kernlos weiss150 Gramm
Nektarine1
Agavendicksaft4 EL
Fleisch& Wurst
Roastbeef8 Scheiben
Speck durchwachsen, in Scheiben8 Scheiben
Bratwurst4
gemischter Aufschnitt200 Gramm
Kรคse & Co
Kรคse (verschiedene Sorten)300 Gramm
Weintrauben kernlos etwas
Radieschen frisch etwas
Salatgurke etwas
Tomate frisch etwas
Brot + Brรถtchen etwas
Beef
Rinder-Filet600 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl extra vergine3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Eiersalat: Eier kochen und vierteln. Linsen nach vorgabe kochen und mit Mais, gewรผrfelter Gurke und gewรผrfelter Paprika in eine Schรผssel geben. Jogurt mit Schnittlauch mischen und unter den Salat heben. In 4 Glรคser fรผllen und den geviertelten Eiern garnieren und die halbierten Tomaten obenauf legen.

    2.Kartoffel-Feta-Salat. Kartoffeln kochen und in Wรผrfel schneiden.Zwiebel und Zuccini wรผrfeln und in einer Pfanne andรคmpfen.Feta wรผrfeln und mit Zuccini und Kartoffel vermischen. Essig+ ร–l und Salz und Pfeffer zum abschmecken nehmen und alles in 4 Schalen fรผllen.

    3.Vollkorntoast: Brot nicht zu dunkel toasten und 4 Scheiben mit Butter bestreichen. Die anderen 4 mit Creme fraรฌch bestreichen. Den Lachs auf den 4 Butterscheiben verteilen und mit Dill bestreuen. Die Creme fraich Scheiben obenauf legen und diese so teilen, das zwei Dreiecke entstehen.

    4.Muffins: Camembert klien wรผrfeln und mit der Buttermilch und der flรผssigen Butter verrรผhren. Alle restlichen Zutaten dazugeben und in 4 gefettete Muffinformen fรผllen. Nicht in Papier. Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ca 25-30 min backen.

    5.Mรผslibecher: Gewรผrfelte Galiamelone und Nekarine in ein Glas fรผllen,eine Schicht Jogurt dann Mรผsli, wieder Jogurt und zu oberst die Weintrauben. Einen Lรถffel Agavendicksaft obenauf und eine Spalte von der Nektarine oder Melone einstecken.

    6.Das Beef lasse ich mir schon beim Metzger dรผnn vorschneiden (wenn es schnell gehen muss und mir die Zeit abhanden geht). Die Wรผrste und der Speck werden frisch gebraten. Und keiner hat etwas gegen eine kleine Wurstplatte. Auch eine Kรคseplatte ist nicht schlecht mit verschiedenen Sorten. Und Tomate Gurke und & Co gehรถren auch dazu.

    7.Das Beef mit Salz und Pfeffer wรผrzen und von jeder Seite kurz anbraten. Im vorgeheiztem Backofen bei 180ยฐ Umluft 40 min braten. Dann ist es noch rosa. 10 min lรคnger und es ist durch.

    8.Brot und Brรถtchen gehรถren zu jeden Brunch. Vollkornbrot, Dinkelsemmeln, Brez`n und Brioch. Alle anderen Sonderwรผnsche werden gern bei der Planung angenommen.

    9.Ich gebe 4 Wochen im Vorraus eine Einladung aus und bitte um Rรผckmeldeung. Dazu gehรถrt auch ein Zettel auf dem Unvertrรคglichkeiten, Allergien und Lieblingsessen stehen. Zur BegrรผรŸung gibt es einen kleinen Sekt und Kaffe und Tee bis zum Abwinken. Natรผrlich gehรถrt auch Saft und Wasser dazu. Ich kรถnnte noch viel dazuschreiben, aber man muss es selbst probieren.

    10.Heute,am 24.09.2012, habe ich euch die Fotos fรผr Eiersalat und Kartoffel-Feta-Salat eingestellt. Das Beef hab ich heute selbst gemacht. Rezept jetzt auch oben.

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    Rezept von l****e
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