Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 8 Scheiben |
Lasagneblätter | 8 Scheiben |
Schafskäse | 1 Stück |
Schmierkäse | ½ |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Cremefine | 1 Flasche |
Milch | 300 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lasagneblätter im großen Topf vorkochen. "Achtung das sie nicht zusammenkleben."
2.Auf jedes L.Blatt eine Scheibe Kochschinken, darauf einen Teel. Schmierkäse und etwas Schafskäse verteilen. Zusammen aufrollen und in eine Auflaufform legen.
3.Champignons in Streifen schneiden,anbraten und mit Cremefine und Milch ablöschen. Die trockene Zwiebelsuppe unterrühren.
4.Alles über die Rollen geben und im Backofen bei 175° Grad ca.20 Min. überbacken. Mit einem frischen Salat hat es allen gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Nudel-Schinken-Käse-Rolle“