1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn: Hähnchenröllchen mit Bärlauch-Pesto

Huhn: Hähnchenröllchen mit Bärlauch-Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2
Bärlauchpesto120 gr.
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, von Fett und Sehnen befreien und ganz flach klopfen. Am besten geht dieses, wenn man das Filet zwischen zwei Klarsichtfolienblätter legt. Dann das flach geklpfte Fleisch mit dem Pesto bestreichen. Filets zusammenrollen und mit Holzspießchen feststecken.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin von allen Seiten gut anbraten. Die Brühe angießen und die Röllchen weitere 12 Minuten köcheln, bis sie gar sind. Die Röllchen nach Belieben in Scheiben schneiden und servieren. Dazu frischen Brot und Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn: Hähnchenröllchen mit Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich